Hill's Science Plan Adult Alimento per Cani con Agnello & Riso è formulato per soddisfare i fabbisogni energetici dei cani durante di primi anni di vita.
Sviluppato con ingredienti di alta qualità e facilmente digeribili.
- Acidi grassi Omega-6 e Vitamina E per la salute di cute e mantello
- Agnello & Riso di alta qualità per una digestione sana e delicata
- Proteine di alta qualità per una massa muscolare magra
Consigliato per: Cani Adulti da 1 a 6 anni di età.Non consigliato per: Cuccioli e femmine in gravidanza e in allattamento, o adulti maturi. Durante la gravidanza e l'allattamento, le cagne dovrebbero passare all'alimento per cuccioli Hill's Science Plan Puppy.COMPOSIZIONE: Mais, frumento, agnello disidratato, farina di soia, grassi animali, farina di glutine di mais, mezzagrana di riso, idrolisati, olio vegetale, semi di lino, sostanze minerali.Ingredienticon Agnello e Riso: Mais, frumento, agnello disidratato (9% ), farina di soia, grasso animale, farina di glutine di mais, mezzagrana di riso (6% ), idrolisati, olio di soia, semi di lino, minerali, vitamine, elementi in tracce e beta-carotene. Con antiossidante naturale (tocoferoli misti).
Nutrienti |
Sostanza secca1 % |
Proteine |
23.2 |
Grassi |
15.5 |
Fibra Grezza |
1.8 |
Carboidrati (NFE) |
54.3 |
Calcio |
0.83 |
Sodio |
0.26 |
Potassio |
0.71 |
Magnesio |
0.123 |
Vitamina C |
85 ppm |
Vitamina E |
729 IU/kg |
Acidi grassi Omega-3 |
0.54 |
Acidi grassi Omega-6 |
3.49 |
Ceneri Grezze |
5.2 |
Beta-carotene |
3.28 ppm |
Vitamina A |
6591 IU/kg |
Vitamina D |
502 IU/kg |
Guida alla somministrazioneCome regolare le dosi in modo da mantenere il peso corporeo ideale.Guida Nutrizionale Giornaliera
Peso Corporeo (kg) |
Grammi di secco |
2.5 |
60 |
5 |
100 |
7.5 |
135 |
10 |
170 |
20 |
285 |
30 |
385 |
40 |
480 |
50 |
570 |
60 + |
11 per kg |
Guida Alla Somministrazione
Peso Corporeo (kg) |
Lattine 370g |
Grammi di secco |
2.5 |
1/2 |
10 |
5 |
1/2 |
50 |
7.5 |
1 |
35 |
10 |
1 |
70 |
20 |
1 |
185 |
30 |
2 |
190 |
40 |
2 |
280 |
50 |
2 |
370 |
60 + |
2 |
8 per kg |