COMPOSIZIONE
sottoprodotti di origine vegetale (semi di quinoa estratti 8%), ortaggi (curcuma 2.5%), pesci e sottoprodotti dei pesci (proteina di aringa disidratata10%), semi, frutta (cocco essiccato 2.5%), oli e grassi, fruttoligosaccaridi (0.4%), lieviti, sostanze minerali.
ADDITIVI PER KG
Additivi nutrizionali: Vitamina E 600mg; Zinco (Solfato di zinco, eptaidrato): 200mg.
Additivi tecnologici: cellulosa microcristallina; carbossimetilcellulosa.
Antiossidanti: estratti di tocoferolo da oli vegetali 10mg.
COMPONENTI ANALITICI
proteina grezza 10.80%; grassi grezzi 2.10%; fibre grezze 3.10%; umidità 14.00%; ceneri grezze 6.00%; acidi grassi Omega-6 0.30%; acidi grassi Omega-3 0.50%.
VALORE ENERGETICO
EM Kcal/Kg 2954 - Mj/Kg 12,36