Composizione: pesce 76% (trota di mare: Salmo trutta 100%), sostanze minerali, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe, amido.
Additivi: Additivi nutrizionali: vitamina D3 170 UI/kg, vitamina E 6 mg/kg, solfato di zinco, monoidrato 12 mg/kg (Zinco 4 mg/kg), solfato manganoso, monoidrato 5.4 mg/kg (Manganese 1.8 mg/kg), solfato rameico, pentaidrato 0.8 mg/kg (Rame 0.2 mg/kg), ioduro di potassio 0.3 mg/kg (Iodio 0.2 mg/kg). Additivi tecnologici: gomma cassia 1800 mg/kg.
Componenti analitici: umidità 80%, proteina grezza 8.1%, oli e grassi grezzi 8.3%, fibra grezza 0.3%, ceneri grezze 1.9%. EM: 1038 kcal/kg – 4.3 MJ/kg.
Il prodotto può contenere tracce di pollo, ovino, maiale, equino o cervo.